致力兩岸網路行銷培訓

促進華文電子商務合作

 
 
 

 
 
 您現在所處的網頁位置:[ 台商電子商務發展大陸網路行銷中心 搜索引擎行銷]
    搜索引擎行銷

搜索引擎行銷,是英文Search Engine Marketing的翻譯,簡稱為SEM。就是根據用戶使用搜索引擎的方式,利用用戶檢索信息的機會盡可能將營銷信息傳遞給目標用戶。簡單來說,搜索引擎營銷就是基于搜索引擎平台的網絡營銷,利用人們對搜索引擎的依賴和使用習慣,在人們檢索信息的時候盡可能將營銷信息傳遞給目標客戶。
百度推廣
目前大陸主要搜索引擎是百度,百度推出的搜索引擎行銷產品包含:競價排名是把企業的産品、服務等通過以關鍵詞的形式在百度搜索引擎平台上作推廣,它是一種按效果付費的新型而成熟的搜索引擎服務。用少量的投入就可以給企業帶來大量潛在客戶,有效提升企業銷售額。競價排名是一種按效果付費的網絡推廣方式,由百度在大陸率先推出。企業在購買該項服務後,通過注冊一定數量的關鍵詞,其推廣信息就會率先出現在網民相應的搜索結果中。目前已更名為百度推廣。

百度競價排名的優勢
全球最大中文網絡營銷平台,覆蓋面廣
☉百度是全球最大中文搜索引擎,覆蓋95%的中國網民,每天有超過2億次搜索。是最具價值的企業推廣平台。

☉按照給企業帶來的潛在客戶訪問數量計費,沒有客戶訪問不計費。為企業提供詳盡、真實的關鍵詞訪問報告,企業可隨時登錄查看關鍵詞在任何一天的計費情況,企業可根據自身需求,靈活控制推廣力度和資金投入,充分利用每一分錢。
針對性極強
☉對企業産品真正感興趣的潛在客戶能通過有針對性的“産品關鍵詞”直接訪問到企業的相關頁面,更容易達成交易。幫助企業獲得大量業務咨詢電話、傳真、郵件,讓客戶主動找到你。

推廣關鍵詞不限
☉企業可以同時免費注冊多個關鍵詞,數量不限。讓企業的每一種産品和服務都有機會被潛在客戶發現,獲得最好的推廣效果。
顯著的展示位置
☉企業的信息被投放在百度搜索結果頁顯著的位置,潛在客戶第一眼就能看到您的企業信息。
全程貼心服務,全程技術保障
☉企業免費注冊的關鍵詞審核、網站發布時間不超過兩天。
支持各種服務功能
☉企業可根據限定區域或省市作推廣計劃,只有指定地區的用戶在百度搜索引擎平台上搜索企業注冊的關鍵詞時,才能看到企業的推廣信息,為企業節省每一分推廣資金。   

☉為了幫助用戶控制推廣費用,百度為用戶開設了每日最高消費限定的功能。設置該功能後,您在百度的消費額當天達到您設定的每日最高消費限額時,您所有的關鍵詞將暫時擱置。但當天晚上零點過後這些被擱置的關鍵詞會重新生效。   ☉百度競價排名不僅可以隨時為每個注冊的關鍵詞手工設定競價價格,還設有自動競價功能,根據此功能將根據您設定的最高價自動的將關鍵字挑選一個最合適的位置,關鍵字的實際點擊價僅比下一名的競價價格高1分錢!   

☉為企業提供完善的關鍵字後台管理。可以自行管理您帳戶的情況;也可委托百度競價排名專業服務團隊管理您的帳戶。
百度競價排名收費
開戶費用:
  推廣費預付款6000元人民幣 + 專業服務費。   

(1)競價排名推廣費最低預付金為6000元人民幣,多付不限,存入企業所注冊的競價排名賬號中,當有潛在客戶通過企業競價排名服務點擊訪問您的網站後,百度會從您的賬號中扣除相應費用。   

(2)專業服務費: 根據地區狀況而有所變動
百度競價排名後台管理功能:
1、關鍵字不受限制(注冊新關鍵詞不收費)   

2、只有通過設置的關鍵字搜索並打開網站才計費   

3、支持限定地區投放   

4、支持每日最高消費限額(最低設置金額為50元人民幣)   

5、防惡意點擊,按IP消費(同一IP地址在一定時間段內連續對一個關鍵詞進行訪問,只針對第一次進行收費)   

6、自動/手動競價功能   

7、帳務續費提醒(含競價後台提醒、電子郵件提醒、短信提醒)   

8、關鍵字分組管理   

9、關鍵字排名提醒   

10、後台自主管理
 

諮詢聯繫: msn:chen7373@hotmail.com  QQ:在线咨询

 

 

 台灣網際網路行銷研究協會