致力兩岸網路行銷培訓

促進華文電子商務合作

 
 
 

 
 
 您現在所處的網頁位置:[ 大陸電子商務網路行銷顧問諮詢]
    大陸電子商務網路行銷顧問諮詢

熟悉網路消費行為、習慣網路文化及語言 是必須從每一位元員工做起組合成一流的網路行銷團隊﹐才能提供一流的網路服務而獲取一流的利潤。重整您的網路行銷人力資源是決戰網路的當務﹐除分階的教育訓練之外﹐最重要的是決策者的網路思維。因為您決定這一切的成敗。
服務方式:
以顧問型態或教育執行型態為您的企業量身打造 ,協助您塑造出高效能的網路團隊。
藉由實務的網路技巧與行銷成功經驗,協助開創一個屬於您的網際國土。
服務內容:
具體服務內容依據不同企業及網站運營目的有不同方案和執行內容, 網路行銷顧問服務內容可依需求與預算調整
海峽兩岸互聯網市場競爭調研分析
•搜索引擎行銷關鍵字分析研究及建議
海峽兩岸網站行銷動線診斷
海峽兩岸網路行銷策略建議
海峽兩岸網路行銷整合企劃,執行監督
海峽兩岸網路行銷團隊人員教學培育
海峽兩岸網路行銷有關問題諮詢
服務對象:
1.有自己的網路行銷執行或團隊網站維護團隊,需要網路行銷專家提供顧問諮詢的企業。

2.想建立自有網路行銷執行團隊之企業
服務費用:
視行業環境及運營目標, 人員組織, 實施專案等具體情況評估後規劃報價。
可下載網路行銷顧問諮詢表填寫後mail: chen7373@hotmail.com
我們將儘快與您取得聯繫

                                 網路行銷顧問諮詢表下載

 

 中國電子商務協會職業經理認證網路行銷師運營中心 快搜台灣  台灣電子商務整合服務網