致力兩岸網路行銷培訓

促進華文電子商務合作

 
 
 

 
 
 您現在所處的網頁位置:[ 台商電子商務發展大陸網路行銷中心 新聞網路行銷]
    《網路新聞行銷》

這是一個信息爆炸的時代,每天都會有數以萬計的新聞資訊對外發布,企業如何通過新聞資訊來配合宣傳?企業的聲音又如何能夠准確的到達目標受衆,以達到最好的宣傳效果?等等這些問題都是企業面對新聞資訊這一強有力的宣傳工具,卻又無能為力的困境。
我們如何將您的新聞進行推廣呢——媒體立體推廣:
◆ 專業行業性網絡媒體:行業宣傳,提成行業地位及知名度;
◆ 全國性門戶網站:重要媒體的送達,提升品牌價值及及加大宣傳力度;
◆ 各省市地方門戶:區域性的細化與深度宣傳;
◆ 財經類網絡媒體:改善資本環境,創造引資機會;
◆ 其他商業類媒體:補充及提升發布效果;

◆ 搜索引擎營銷的效果顯著——通過大型綜合門戶和行業門戶網站投放軟文後,各大搜索引擎會在第一時間收錄,無論是對産品品牌和市場拓展都將産生立竿見影的顯著效果。

◆ 樹立良好的公衆形象——您公司的新聞會在第一時間得到最廣泛的推廣,媒體覆蓋門戶、地方、財經、行業。正面的公司新聞比廣告軟文更真實,更具說服力,能夠有效地提升公司在大中心中的公衆形象。

◆ 公司品牌的有效推廣——大量的正面新聞推廣,不但可以樹立公衆形象,另外可以有效的對自身品牌進行推廣。您的新聞一經發布,就會立刻被baidu,google等搜索引擎收錄,當消費者查詢相關信息時,可以立刻注意到您公司的品牌,從而達到品牌推廣的效果。

◆ 吸引潛在的合作夥伴——大量的公司正面新聞很容易讓感興趣的潛在合作方看到,其通過新聞可以充分了解您公司的發展現狀,為今後的合作提供積極的鋪墊。

◆ 吸引個人投資者的關注——無論是已經上市的公司還是未上市的公司,其都需要投資者的關注,以使企業能夠更好的向前發展。投資者通過公司新聞來了解公司的發展狀況,公司新聞可以潛在的引導投資。
 

新聞媒體詳單

業務諮詢聯繫: skype:chen7373@hotmail.com    QQ:239172377

 

  中國電子商務協會職業經理認證管理辦公室網路行銷師運營中心