致力兩岸網路行銷培訓

促進華文電子商務合作

 
 
 

 
 
 您現在所處的網頁位置:[ 台商電子商務發展大陸網路行銷中心  網路整合行銷]
    《網路行銷企劃》

網路行銷並不單指網站推廣,也並不但是一個網上銷售,所以,網路行銷工作所帶來的效果也是多種表現,比如對客戶服務的支持、對線下産品銷售的促進、對公司品牌拓展的幫助等等。
網路行銷企劃服務內容
A. 網站診斷分析:網站不能幫你賺錢,就是病態的網站,肯定有其 網絡營銷策劃原因。通過科學的,系統的網站診斷手段可以分析出原因所在。   

B. 網站定位策劃:網站定位的不准確,是阻礙網站快速發展的最重要的原因之一,最好的創意與你的資源相結合,重新准確定位。   

C. 網站優化完善:人病了要治療,網站病了同樣需要優化完善,讓它能夠真正的發揮作用,幫你賺錢。   

D. 綜合網路推廣策劃:花錢做出一個網站沒有推廣的話,等于白做,如何推廣,如何推廣的合理,到位,有效?   

E.網站運營咨詢:運營網站是一個過程,這中間會不斷的出現各種問題,網絡營銷策劃機構隨時為你提供咨詢服務,給你經營網站的最佳思路。

綜合網路推廣策劃
  綜合網路推廣策劃是從彙集了各種大陸網路行銷方法或者産品或者服務中;主要包括網上調研行銷、導航網址行銷、網絡黃頁營銷、電子商務行銷、郵件行銷、論壇、社區行銷、微博行銷、分類信息行銷、呼叫廣告行銷、資源合作行銷、網路體驗行銷、博客行銷、威客行銷、搜索引擎行銷、電子地圖行銷、電子雜誌行銷、網路視頻行銷、遊戲置入式行銷、RSS行銷、3D虛擬社區行銷、網絡會員制行銷、手機簡訊行銷等各種網路行銷方法裡面根據企業的現狀、企業的目標客戶群體、企業對品牌和銷售的側重精心挑選組合而成的一種網路行銷方式。對于不同的産品和市場在進行網絡營銷行為之前必須對該産品投放市場以及産生效果有一個提前的預測,市場調查的出現,線上配合線下進行的各種宣傳行為,構成了整個行銷環節。

業務諮詢聯繫: skype:chen7373@hotmail.com    QQ:239172377

 

  中國電子商務協會職業經理認證管理辦公室網路行銷師運營中心